キャステロ ホイップクリームチーズ プレーンのパイナップルディップ

ミントの香りがさわやかな甘酸っぱいデザートディップ。

調理時間:

5分

エネルギー:

175kcal(1人分)

材料(2人分)

  • キャステロ ホイップクリームチーズ プレーン

    1/2パック

  • チーズonクラッカー 

    適量

  • カットパイン

    50g

  • ミント

    5枚

  • はちみつ

    適量

作り方

  1. パイナップルとミントは粗みじんにする。

  2. ボウルに①とキャステロ ホイップクリームチーズ プレーンを入れてさっくりと混ぜ、器に盛る。チーズonクラッカーを添える。

  3. お好みではちみつをかける。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ