ゴルゴンゾラドルチェとナッツのスティックパイ

ワインのお供にぴったりのゴルゴンゾラパイ

調理時間:

30分

エネルギー:

334kcal(1人分)

材料(2人分)

  • ゴルゴンゾラ ドルチェ イゴール

    30g

  • ★ミックスナッツ

    30g

  • ★りんごジャム

    40g

  • 冷凍パイシート

    1枚

作り方

  1. ゴルゴンゾラドルチェイゴールは1cm角に切る。ミックスナッツは粗く砕く。冷凍パイシートは冷蔵庫で解凍しておく。

  2. ボウルにゴルゴンゾラドルチェイゴールと★を入れ混ぜる。

  3. 冷凍パイシートは6等分にし、クッキングシートを敷いた天板に乗せる。

  4. 200℃に予熱したオーブンで5分、パイが膨らんできたら、パイの上にクッキングシートを乗せ、さらに天板を乗せて15分焼く。

  5. ④に②を乗せる。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ