ゴルゴンゾラドルチェとナッツのスティックパイ
調理時間:
30分
エネルギー:
334kcal(1人分)
材料(2人分)
ゴルゴンゾラ ドルチェ イゴール
30g
★ミックスナッツ
30g
★りんごジャム
40g
冷凍パイシート
1枚
作り方
ゴルゴンゾラドルチェイゴールは1cm角に切る。ミックスナッツは粗く砕く。冷凍パイシートは冷蔵庫で解凍しておく。
ボウルにゴルゴンゾラドルチェイゴールと★を入れ混ぜる。
冷凍パイシートは6等分にし、クッキングシートを敷いた天板に乗せる。
200℃に予熱したオーブンで5分、パイが膨らんできたら、パイの上にクッキングシートを乗せ、さらに天板を乗せて15分焼く。
④に②を乗せる。