ル・フォンダン フロマージェと生ハムのバゲットサンド
調理時間:
10分
エネルギー:
596kcal(1人分)
材料(2人分)
ル・フォンダン フロマージェ80g
80g
バゲット
約30cm
生ハム
6切れ
ルッコラ
10g
トマト
40g
バター(食塩不使用)
15g
マヨネーズ
大さじ2
ピンクペッパー
適量
作り方
バゲットは半分の長さに切り、それぞれ横に切れ込みを入れて開く。片面にバターをぬり、もう片面にマヨネーズをぬる。
チーズは薄くスライスする。ルッコラは洗って水けをとり、葉をつまむ。トマトは5mmの厚さにスライスする。
バゲットにチーズ、生ハム、トマト、ルッコラの順で挟む。
お好みでピンクペッパーをちらす。