グラナパダーノのせ きのこソテー
調理時間:
15分
エネルギー:
140kcal(1人分)
材料(2人分)
グラナ パダーノ125g
30g
好みのきのこ
300g
エリンギ
1本
しめじ
小1パック
まいたけ
小1パック
マッシュルーム
4個
オリーブオイル
大さじ1
塩
ひとつまみ
醤油
小さじ1
パセリ
適量
粗挽き黒こしょう
適量
作り方
きのこは食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、きのこを並べ入れる。火を強めて香ばしく焼き色を付け、 塩をふって醤油を回しかける。
器に盛り、グラナパダーノをおろし金やピーラーでおろしてたっぷりとかける。お好みでパセリを散らして粗挽き黒こしょうを挽く。