フェイスロック クロスチェダーのチーズステーキサンド

チーズステーキサンド

フィラデルフィア名物のチーズステーキサンドです。

調理時間:

20分

エネルギー:

540kcal(1皿当たり)

材料(2人分)

  • フェイスロック クロスチェダー 

    80g

  • 牛薄切り肉

    100g

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • おろしにんにく

    小さじ1/2

  • ホットドックパン

    2個

  • オリーブオイル

    小さじ2

  • 適量

  • こしょう

    適量

  • ピクルス

    適量

  • ベリー

    適量

作り方

  1. フェイスロック クロスチェダーはスライスする。玉ねぎもスライスする。

  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。あめ色になったら牛肉とにんにくを加え、さらに炒めて塩、こしょうで味を調える。

  3. ②にフェイスロック クロスチェダーをのせ、ふたをして1分余熱でおく。

  4. トースターで軽く焼いたパンに切り込みを入れ、③を挟む。好みのピクルスやベリーを添える。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ