ビーハイブ ベアリーバズ グリルドベジサンド
調理時間:
20分
エネルギー:
399kcal(1人分)
材料(2人分)
ビーハイブ ベアリーバズ
50g
ズッキーニ
1/2本
玉ねぎ
1/2個
パプリカ
1/2個
マッシュルーム
3個
全粒粉パン
4枚
★バルサミコ
100cc
★おろしにんにく
1/2片
★塩
ひとつまみ
★こしょう
適量
オリーブオイル
適量
塩
適量
黒こしょう
適量
マヨネーズ
適量
オリーブ
適量
作り方
ビーハイブ ベアリーバズはスライスする。野菜は1㎝厚さにスライスする。★を合わせてとろみがつくまで煮詰める。
フライパンを温め、野菜の両面を香ばしく焼く。オリーブオイル、塩、黒こしょうを振りかける。
トースターで軽く焼いたパンの片面にマヨネーズを塗り、2枚に②とビーハイブ ベアリーバズをのせる。
残りのパンでサンドする。器に盛ってソースとオリーブを添える。