ビーハイブ ベアリーバズ グリルドベジサンド

コーヒーの風味とバルサミコソースが絶妙にマッチするサンドイッチです。

調理時間:

20分

エネルギー:

399kcal(1人分)

材料(2人分)

  • ビーハイブ ベアリーバズ

    50g

  • ズッキーニ

    1/2本

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • パプリカ

    1/2個

  • マッシュルーム

    3個

  • 全粒粉パン

    4枚

  • ★バルサミコ

    100cc

  • ★おろしにんにく

    1/2片

  • ★塩

    ひとつまみ

  • ★こしょう

    適量

  • オリーブオイル

    適量

  • 適量

  • 黒こしょう

    適量

  • マヨネーズ

    適量

  • オリーブ

    適量

作り方

  1. ビーハイブ ベアリーバズはスライスする。野菜は1㎝厚さにスライスする。★を合わせてとろみがつくまで煮詰める。

  2. フライパンを温め、野菜の両面を香ばしく焼く。オリーブオイル、塩、黒こしょうを振りかける。

  3. トースターで軽く焼いたパンの片面にマヨネーズを塗り、2枚に②とビーハイブ ベアリーバズをのせる。
    残りのパンでサンドする。

  4. 器に盛ってソースとオリーブを添える。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ