ブラータのアランチーニ
調理時間:
15分
エネルギー:
447kcal(1人分)
材料(2人分)
冷凍ブラータ ジョエッラ
2個
生ハム
4枚
溶き卵
1/2個分
パン粉
適量
揚げ油
適量
ミニトマト
4個
クレソン
適量
作り方
解凍したブラータ1個を生ハム2枚で巻く。
溶き卵、パン粉の順につけ、2度繰り返す。
170度の揚げ油で1分半揚げる。
ミニトマトとクレソンを添える。
<補足>
冷凍ブラータ解凍方法:冷蔵で24時間目安。
調理時間:
15分
エネルギー:
447kcal(1人分)
冷凍ブラータ ジョエッラ
2個
生ハム
4枚
溶き卵
1/2個分
パン粉
適量
揚げ油
適量
ミニトマト
4個
クレソン
適量
解凍したブラータ1個を生ハム2枚で巻く。
溶き卵、パン粉の順につけ、2度繰り返す。
170度の揚げ油で1分半揚げる。
ミニトマトとクレソンを添える。
冷凍ブラータ解凍方法:冷蔵で24時間目安。