ゴルゴンゾラドルチェと生ハムのスパゲッティ
調理時間:
10分
エネルギー:
948kcal(1人分)
材料(4人分)
ゴルゴンゾラ ドルチェ イゴール
200g
パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月熟成
大さじ6
生クリーム
340g
スパゲッティ
320g
生ハム
100g
黒こしょう
適量
オリーブオイル
24g
バジル
適量
作り方
ゴルゴンゾラドルチェ140gと生クリームを鍋に入れて加熱し、溶けたらパルミジャーノレジャーノを加え、固めに茹でたスパゲッティを加えて絡める。
生ハムをのせ、ブラックペッパーをふり、オリーブオイルをまわしかけ、残りのゴルゴンゾラドルチェを小さく切って散らし、バジルを添える。