いちごのデザートスープ
調理時間:
分
エネルギー:
kcal(1人分)
材料()
イゴール マスカルポーネ
100g
★いちご
200g
★プレーンヨーグルト
大さじ2
★砂糖
大さじ1
☆プレーンヨーグルト
大さじ1
☆砂糖
大さじ1
ミント
適量
作り方
★の材料をフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
☆の材料を混ぜ合わせる。
器に①を入れ、スプーンですくった②を浮かべ、ミントを飾ります。
<補足>
【神戸そごう店スタッフのレシピ】
調理時間:
分
エネルギー:
kcal(1人分)
イゴール マスカルポーネ
100g
★いちご
200g
★プレーンヨーグルト
大さじ2
★砂糖
大さじ1
☆プレーンヨーグルト
大さじ1
☆砂糖
大さじ1
ミント
適量
★の材料をフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
☆の材料を混ぜ合わせる。
器に①を入れ、スプーンですくった②を浮かべ、ミントを飾ります。
【神戸そごう店スタッフのレシピ】