いちごのデザートスープ

ピンク色の見た目が可愛らしいデザートスープです。

調理時間:

エネルギー:

kcal(1人分)

材料()

  • イゴール マスカルポーネ

    100g

  • ★いちご

    200g

  • ★プレーンヨーグルト

    大さじ2

  • ★砂糖

    大さじ1

  • ☆プレーンヨーグルト

    大さじ1

  • ☆砂糖

    大さじ1

  • ミント

    適量

作り方

  1. ★の材料をフードプロセッサーで混ぜ合わせる。

  2. ☆の材料を混ぜ合わせる。

  3. 器に①を入れ、スプーンですくった②を浮かべ、ミントを飾ります。

<補足>

【神戸そごう店スタッフのレシピ】

この商品を使っています

レシピTOPへ