ミモレットと魚介のカルパッチョ
調理時間:
10分
エネルギー:
111kcal(1人分)
材料(4人分)
ミモレット 6ヶ月熟成
20g
マグロ・ホタテ・タコ・イカ刺身用
合わせて300g
★オリーブオイル
大さじ1
★レモン汁
大さじ1/2
ディル
お好みで
作り方
ホタテは横に半分にし、他は薄くスライスする。
お皿に①を並べて塩・こしょうをする。
★を混ぜ合わせ、まんべんなくかける。ミモレットをすりおろし、ディルを添える。
調理時間:
10分
エネルギー:
111kcal(1人分)
ミモレット 6ヶ月熟成
20g
マグロ・ホタテ・タコ・イカ刺身用
合わせて300g
★オリーブオイル
大さじ1
★レモン汁
大さじ1/2
ディル
お好みで
ホタテは横に半分にし、他は薄くスライスする。
お皿に①を並べて塩・こしょうをする。
★を混ぜ合わせ、まんべんなくかける。ミモレットをすりおろし、ディルを添える。