ル・フォンダン フロマージェと鯵マリネのサンドイッチ
調理時間:
20分
エネルギー:
569kcal(1人分)
材料(4人分)
ル・フォンダン フロマージェ80g
80g
鯵(刺身用)(細切りにする)
2尾
玉ねぎ(スライス)
1/2個
レモン(いちょう切り)
1/2個
パセリ(みじん切り)
適量
サラダ菜
4枚
耳付き食パン(8枚切)
8枚
★オリーブオイル
大さじ3
★酢
大さじ3
★塩
小さじ3/4
★こしょう
少々
★砂糖
小さじ1
作り方
鯵、玉ねぎ、レモン、パセリに★を加えて混ぜ合わせ、2時間以上冷蔵庫でマリネする。
食パンを焼いてサラダ菜をしき、①とスライスしたチーズをのせ、食パンではさむ。
半分にカットする。
<補足>
*ダフィノアは厚めにスライスして下さい。
*調理時間にマリネする時間は含まれません。