クレムドサンタギュール de ポテトフライ
調理時間:
20分
エネルギー:
319kcal(1人分)
材料(4人分)
クレムドサンタギュール
1個
じゃがいも
3個
揚げ油
適量
パセリ
適量
にんにくチップ
適量
作り方
じゃがいもは皮付きのままひとくち大に切る。
160℃の油で3~4分ほど素揚げして、じゃがいもに火が通ったら180~190℃にし、カリッと二度揚げする。
①を器に盛り、クレムドサンタギュールをのせてパセリとにんにくチップを散らす。
調理時間:
20分
エネルギー:
319kcal(1人分)
クレムドサンタギュール
1個
じゃがいも
3個
揚げ油
適量
パセリ
適量
にんにくチップ
適量
じゃがいもは皮付きのままひとくち大に切る。
160℃の油で3~4分ほど素揚げして、じゃがいもに火が通ったら180~190℃にし、カリッと二度揚げする。
①を器に盛り、クレムドサンタギュールをのせてパセリとにんにくチップを散らす。