食卓をおいしく豊かに健康に
閉じる
まろやかなパヴェダフィノアにスモークサーモンの塩味とディルの香りをプラスしました。
調理時間:
20分
エネルギー:
323kcal(1人分)
パヴェダフィノア
1個(約150g)
スモークサーモン
8枚
ディル(細かく刻む)
2枝
★薄力粉
70g
★ビール
80CC
揚げ油
適量
レモン
クレソン
パヴェダフィノアを8等分し、スモークサーモンを巻き付ける。
ボウルにディルと★を合わせて衣を作り、①をくぐらせて175℃の油で1~2分揚げる。
器に盛りレモンとクレソンを添える。
若い熟成から完熟まで、いろいろな段階の熟度を楽しめます。
レシピTOPへ
メニューから選ぶ
調理時間から選ぶ
食材から選ぶ